Beten für den Frieden in DEUTSCHLAND, ÖSTERREICH und der SCHWEIZ • 7. Dezember

15 Uhr (Buenos Aires und Montevideo) • 16 Uhr (Brasilia) • 19 Uhr (Berlin, Wien und Bern)


Evaluación de la oración / Avaliação da oração

Para evaluar esta oración, por favor haga clic aquí y complete el siguiente formulario.
Para avaliar esta oração, por favor clique aqui e preencha o formulário a seguir.

Chat

Liebe Geschwister, sollte die Übertragung unterbrochen werden, wartet zuerst auf den Hinweis im Chat und klickt dann auf sekundäre Übertragung.
2018-12-07T16:52:53+00:00