Orando por la Paz en CHILE y BOLIVIA • 8 de diciembre

8h (La Paz) • 9h (Santiago) • 9h (Buenos Aires y Montevideo) • 10h (Brasilia)


Evaluación de la oración / Avaliação da oração

Para evaluar esta oración, por favor haga clic aquí y complete el siguiente formulario.
Para avaliar esta oração, por favor clique aqui e preencha o formulário a seguir.

Chat

Hermanos, si la transmisión es interrumpida, esperen primero el aviso en el chat y luego hagan clic en transmisión secundaria.
2018-12-08T12:26:06+00:00